Автор проекта — Александр Тарасов

Дровяные купольные печи являются классическим вариантом печи для приготовления пиццы (второе название этих печей «Помпейская») история которых уходит корнями в 1522 год. Данные печи выполняются из специальных огнеупорных материалов и шамотного основания, выдерживающего значительные температурные нагрузки (до 1250 С) Свод печи выполнен в виде
полусферы, благодаря чему нагретые воздушные массы внутри печи циркулируют снизу вверх, осуществляя приготовление.
Топливом в таких печах служат дрова лиственных пород древесины. Температура приготовления классической Итальянской пиццы 350—400 С, а время 2-3 минуты.
Печь прекрасно подходит для приготовления различных блюд славянской кухни – от пирожков до борща.

Состав проекта:
— разрезы;
— спецификация кирпича;
— спецификация клинов на купол;
— расчеты арок;
— 2D-порядовки; — 3D- порядовки;
— технология кладки купола.

Стоимость проекта — 3490 руб.

Чтобы купить проект, заполните форму ниже и нажмите отправить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *